+7 (3462) 23-66-98

628400 г. Сургут ул. Базовая д. 15

Интервью с владельцем компании "Грузовой".

Найди дорогу или проложи её сам.

Интервью - это возможность «из первых рук» рассказать о компании и стать ближе своей аудитории. Предлагаем вашему вниманию, интервью с Кузнецовым Алексеем Николаевичем - владельцем и генеральным директором компании «Грузовой».  Ранее Алексей Николаевич занимался оптовой торговлей, поняв дефицит грамотной авто-логистики в своей отрасли, решил освоить это направление, и в 2012г. основал компанию «Грузовой».

- Чем занимается компания и в чем её уникальность?

Мы предлагаем все виды погрузочно-разгрузочных работ, авто экспедирование, складирование (имеется собственный склад и спец. техника), осуществляем упаковку (как услуга, так и обеспечиваем упаковочным материалом), страхуем, предоставляем полный комплект документов. Но главными отличительными особенностями компании является две вещи: мы работаем без посредников и осуществляем грузоперевозки «под ключ» , как говорится «от А до Я».

- Что значит «без посредников»?

У нас свой парк автомобилей, в него входят Газели, грузоподъемностью полторы тонны, а так же 3-х и 5-ти тонники  Hyundai. В связи с погодными условиями в нашем автопарке присутствуют и «термобудки». В пике мы можем обеспечить до 20-ти машин. Кроме того, у нас свой штат профессиональных водителей-экспедиторов, которые работают в компании достаточно давно. Все водители ежедневно проходят медицинскую проверку.  Так же у компании своя команда грузчиков, которая является нашим лицом, потому мы достаточно внимательно относимся к подбору персонала, все сотрудники являются гражданами России.  Собственные складские помещения дают возможность хранить грузы. Таким образом, мы обладаем полным ресурсом для обеспечения логистических услуг собственными силами, без посредников.

- Расскажете про услуги «под ключ»?

Одной из последних тенденций нашей отрасли является то, что многие предприятия передают собственные логистические функции на аутсорсинг. При этом они снижают затраты за счет сокращения расходов на персонал, на содержание собственной техники, и увеличивают качество перевозок. На сегодняшний день мы сотрудничаем с несколькими крупными торговыми сетями и открыты для новых корпоративных клиентов. За счет собственного ресурса мы предлагаем полный комплекс услуг, включая страхование и документооборот, работаем с НДС и  обеспечиваем конкурентное ценообразование.

- Какова география ваших услуг?

Весь Ханты-Мансийский Автономный округ и Ямало-ненецкий автономный округ наши машины объезжают ежедневно. Что по площади равно двум Франциям.

- Как на компанию повлияла экономическая ситуация в стране?

В связи с нестабильностью на внутреннем рынке, санкциями, проблемами политического характера рынок грузоперевозок конечно «просел». Но за счет нефте- и газоперерабатывающей промышленности в нашем регионе это не так значительно, как в центральных. В молодых городах округа активно ведется строительство, так что перспективы есть. Тем более что автоперевозки - это хорошая альтернатива ж\д перевозкам по стоимости и скорости. И 70% перевозок ХМАО и ЯНАО – это автоперевозки.

- Что вы можете предложить частным клиентам?

В этом направлении рынок достаточно перенасыщен и конкуренция выше. Частным лицам мы оказываем помощь в различного рода переездах: квартирный, дачный, офисный, в перевозке мебели, предлагаем услуги грузового такси. В отличии от конкурентов, мы можем предложить услугу ответственного хранения на собственном складе, упаковку, можем застраховать вещи, при необходимости.

- Ваши перспективы на ближайшее время?

За счет собственного ресурса (автопарк, склад, мощности) и дружной слаженной команды, в будущем я вижу только рост компании и открытие новых филиалов. А так же расширение автопарка, как мелко тоннажного транспорта, так и приобретение 20-ти тонных фур, для осуществления междугородних перевозок по России и Ближнему зарубежью.

Нам доверяют

Наши партнеры

Получите консультацию по телефону:
+7 (3462) 23-66-98

или

оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время